今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

综保区国税分局实现首月“开门红”

2018-01-29 07:35 来源:未知 作者:管理员 浏览:

综保区国税分局坚持将组织收入工作放在首位,牢固树立主责主业意识,立足抓紧抓早抓实抓深。截至今年首个征期结束,共组织税收收入14765.61万元,同比增收4589.96万元,增长45.11%,为完成全年任务打下了坚实基础,实现2018年首月“开门红”。主要抓好以下几方面工作:

一是强化税收预测工作。认真做好税收收入预测,加强对重点税源、行业、企业的监控分析,摸清重点税源企业生产经营、财务核算及资金流动情况,充分落实上、中旬报税收异动报告制度,掌握税收收入工作的主动权。二是强化征管堵漏增收。夯实税收征管基础管理工作,确保征管工作制度健全、程序到位、管理规范、职能清晰,实现以管增效、强管促收。加强欠税催缴,推进信息管税,大力清欠查补,确保应征税款及时足额准确入库。三是强化和谐征纳关系。深入推进“便民办税春风行动”,积极开展纳税人培训,大力推广新版浙江国税电子税务局,确保纳税人在新版电子税务局单轨运行期间顺利进行纳税申报,有效提高了纳税人的满意度和税法遵从度。(国税分局 郑磊)