今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

开发公司组织开展园区冬季防寒防冻大巡检

2018-02-07 07:37 来源:未知 作者:管理员 浏览:

为确保园区功能正常运转,减少寒冷气温对园区内公共设备设施的不利影响。近日,开发公司组织开展集聚区设施设备冬季防寒防冻大巡检,对园区内设施进行系统的检修和防寒“穿衣”。

本次大巡检为期10天,检查范围包括园区道路、景观照明、室外水管水表、电梯、车库等。在集中巡查园区重点区域、重点路段的景观照明设施期间,共发现未亮化风光互补灯160盏、LED灯14盏、氖光灯7盏,下步将按要求落实维修,确保春节前园区主干道全面亮化。同时,对联检大楼、小微企业园、孵化园区室外水管、水表等设施设备进行防寒保温处理,对园区道路及物业管理区域内的电梯、车库等设施设备的使用情况进行检查,更换修复破损、缺失窨井盖板6块,清理清洗窨井内垃圾杂物,防止污水井淤堵,保障特殊天气排水顺畅。(开发公司  王孟珂)