今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

开发公司召开2017年总结表彰大会

2018-02-09 12:06 来源:未知 作者:管理员 浏览:

2月8日上午,开发公司召开2017年总结表彰大会。开发公司董监事会成员;开发公司及下属公司全体员工;展销中心公司经营班子成员、码头公司负责人参加了会议。

会议首先通报并表彰了年度先进部门及先进工作者,先进部门、下属公司代表、先进工作者代表分别作表态发言。

虞英强总经理代表公司经营班子作工作总结报告,报告从五个方面总结回顾了公司2017年各项工作,明确了总体目标,部署了2018年的主要工作任务。要求公司在2018年紧紧围绕管委会的统一部署,进一步明确公司的功能定位,深化企业改革,拓宽融资渠道,促进管理提升,增强企业可持续发展能力,全力推进集聚区的开发建设。

   陆平跃董事长围绕“不忘初心、牢记使命、同舟共济、砥砺奋进,努力开启开发公司新时代高质量发展良好局面”的主题作重要讲话。他充分肯定了公司2017年取得的工作成绩,同时也指出了公司面临的问题和挑战。他强调,开发公司的发展与集聚区的发展息息相关、紧紧相连,并提出了四点要求。一要“变革强企”,推进公司新一轮改革,为高质量发展提供力量源泉。二要“人才强企”,实施员工素质提升工程,为高质量发展提供人才储备。三要“文化强企”,提炼企业核心价值观,为高质量发展提供精神动力。四要“党建强企”,坚持党组织核心领导地位,为高质量发展提供政治保障。(开发公司  陈迪佳)