今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

集聚区管委会召开2018年档案保密工作会议

2018-03-11 07:33 来源:未知 作者:管理员 浏览:

3月9日,为提高干部档案保密意识,加强集聚区档案保密工作规范化,集聚区召开了2018年档案保密工作会议。管委会各部门分管领导及档案员参加了会议。

会议首先传达了省档案局局长刘芸一行调研舟山档案工作的指示和市档案局局长刘旭军在全市档案史志局长主任会议上的讲话精神。之后回顾总结了2017年档案和保密主要工作,并对2018年主要工作进行了部署。办公室、经济发展局、口岸事务管理局、财政局、市场监管分局以及开发公司做了表态发言。委领导夏远翔副书记对2017年的档案和保密工作给予了高度的肯定,并就下一步档案保密工作提出了几点要求:一是要履行职能,不断提升服务中心能力;要开拓创新,加快推进全面信息化建设;要真抓实干,逐步提高基础业务水平;要依法监管,进一步完善管理体制机制。二是要统一思想,切实增强保密责任意识;要突出重点,切实加强网络保密管理;要常抓不懈,进一步规范涉密人员管理。(办公室 谢思扬)