今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

口岸局党支部组织参观新奥LNG接收站首航船舶

2018-08-08 17:08 来源:未知 作者:管理员 浏览:

为进一步增强党员党性观念,深化爱国主义教育意识,8月8日,集聚区口岸事务管理局党支部组织到新奥LNG公司进行参观学习,并有幸近距离一睹首航“最美LNG船”——“蓝天号”风采。新奥工作人员首先向党员们介绍了LNG项目的整体情况及新奥人在设备、技术等各方面的综合优势,并对LNG产业今后的发展进行了展望。随后支部一行人在工作人员的带领下,登上了LNG船舶“蓝天号”相接的操作平台,近距离观察了“最美LNG船舶”风采。据介绍,“蓝天”号是新奥LNG接收站首艘到站船舶,船籍巴拿马,载14.5万方LNG由卡塔尔始航至舟山港。

此次新奥之行, 支部党员们切身感受到了祖国改革开放以来高精尖能源行业的快速发展,深化了党员们的爱国主义情怀,同时进一步激发激情创业、拼搏赶超的工作精神。(口岸事务管理局 叶擎钰)