今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

集聚区召开治水治污大比武动员部署会

2018-09-10 13:33 来源:未知 作者:管理员 浏览:

根据《全省治水督查竞赛活动实施方案》和《舟山市治水治污大比武活动实施方案》文件精神,围绕治水治污工作重点、难点,集聚区于近日召开治水治污大比武动员部署会。会上集聚区管委会副主任林剑彪传达了此次活动的指导思想及重点内容,并对治水治污工作作了进一步安排。他指出,此次活动的主要是集聚区污水零直排工作推进及工作部署落实情况等内容,通过查找问题和短板,以比促抓提升,重点在于检查企业污染源调查、管网情况;品质河道建设情况、水质提升状况、明确河长工作重点履职情况等。委各相关责任部门要按照大比武实施方案,紧扣时间节点,强化工作措施,全面抓好落实,通过自查发现问题、找准短板、抓好整改、强化落实、推动工作。(规划与建设局 顾周杰)