今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

市财政局调研集聚区2019年政府投资项目资金盘子工作

2018-09-06 17:03 来源:未知 作者:管理员 浏览:

9月5日,市财政局宁小军副局长一行来集聚区调研2019年度政府投资项目资金盘子工作。委领导韦晓红、陆平跃及委财政局相关负责人参加会议。

会上,陆平跃副主任总体介绍了集聚区,尤其是政府投资项目的投融资主体平台2019年度收支预测情况。韦晓红主任介绍了集聚区为了确保政府投资项目建设情况,将在2019年重点抓好以下三点工作:第一,继续加大招商引资力度,稳定税收收入增长;第二,做好国企改革工作,实现“瘦身强体”,增强企业的竞争力;第三,盘活区内企业,增强园区的活力与实力。最后,市财政局宁小军副局长高度肯定了集聚区在政府投资项目建设和园区运行管理中的投融资工作,并指出未来三年是政府债务的还款高峰期,也是政府投融资平台转型阵痛期,市财政局将在国有企业改革和以资源换资金换时间上加强对集聚区的指导工作。(财政局 徐张欢)