今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

城管分局开展工程运输车辆“密闭化”及“生产垃圾乱倾倒”整治行动

2018-09-28 08:40 来源:未知 作者:管理员 浏览:

近期,新港二期多次出现运输车辆不盖篷布和沿路滴漏抛洒现象,为了有效杜绝这一违法行为,加强道路运输管理,城管分局于9月15日起,组织开展了新港二期工程车辆密闭化巡查整治行动。截至目前,城管分局已巡查抽检各型运输车辆25部,依法查处未盖篷布运输车辆3部,乱倾倒运输车辆2部,其中1辆为蟹壳装运车辆,为有力打击蟹壳垃圾随意倾倒行为,城管分局开展了实地调查,并对违法行为当事人进行了约谈,责令其立即落实整改,限期对倾倒区域进行全面清理。同时,城管分局组织精干执法力量在临北线黄沙段设点进行执法检查,重点是加强蟹壳装运车辆的查处力度,严把关口,坚决杜绝违法运输行为的再次发生。(城管分局  李磊)