今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 招投标公告 > 正文

新港园区一期道路交通安全设施提升工程招标公告

2017-06-26 11:19 来源:未知 作者:管理员 浏览:

 

招标单位:舟山群岛北部海洋开发投资有限公司         

招标代理:舟山建银工程造价审查中心有限公司      

工程名称:新港园区一期道路交通安全设施提升工程

工期要求:45日历天                        

招标控制价:77.7556万元

下浮区间:5%(含)~7%(含)

招标范围:设计施工图纸范围内的交通设施的制作及安装等。

工程地址:定海区北蝉

一、报名合格条件:

1、企业营业执照:真实有效;

2、企业资质要求:具有公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级资质;

3、企业安全生产许可证:真实有效,企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书,企业分管安全生产的副总经理具有任职文件。

4、项目负责人资格:具有公路工程贰级建造师及其以上资格且无在建项目。

5、企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为或三次及其以上正在受公示的一般不良行为。

6、项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】 91号文件规定)持证上岗,项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法 提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

7、诚信承诺:投标人及其法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

二、其他:

1、投标报名及获取招标文件须携带资料:公司介绍信、本人身份证原件及复印件。

2、有意向者请于2017年6月26日至2017年6月28日,每天9:00至11:00,14:00至16:30到舟山建银工程造价审查中心有限公司(舟山市临城街道定沈路586号建设大厦D座11楼代理部)报名,节假日除外,逾期不予受理。联系人:陈萍;联系电话:0580-2608985。

3、招标文件费用:300元/本,售后不退。