今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 招投标公告 > 正文

新马大道大中修改造道路照明工程监理招标公告

2017-08-21 09:22 来源:未知 作者:管理员 浏览:

 

招标内容:本工程全过程施工监理

招标方式:公开招标

建设单位:舟山群岛北部海洋开发投资有限公司

招标代理:舟山市万事达建设工程咨询有限公司

工程名称:新马大道大中修改造道路照明工程监理

工程地址:新港工业园区

工程概算投资额: 约 285.54万元

监理服务费:7万元        下浮率区间: 2%(含)-4%(含)

监理服务期:90日历天

工程概况:道路长度3400米,宽36米。

招标范围:本工程的路灯及线路敷设安装调试的全过程监理。

报名时间:2017年8月21日 至2017年8月 23 日

一、报名条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:在2016-2017年度舟山市政府投资建设项目预选监理企业名录内工程监理市政公用工程乙级资质及以上或综合资质的企业。  

3、企业、项目总监经营行为:企业、项目总监无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录。

4、项目总监资格:具有国家注册监理工程师(专业:市政公用工程)资格,且无在建监理项目,并符合浙政发[2014]39号文件和舟建发[2014]213号文件的相关规定。

其他说明:(1)项目总监须提供工作手册,班子成员(监理工程师、市政监理员、安全监理员等)均须为投标单位在册人员且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。(2)投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。(3)本次招标不接受联合体投标。

二、招标文件获取:

1、报名时应携带单位介绍信、本人身份证(原件及复印件)、达到报名条件的所有资料(一式二份装订成册),并出示原件。

2、有意向者请于2017年8月21 日至 2017年8 月 23 日(法定公休日、节假日除外),每天上午9时00分到11时30分,下午14时00分到16时30分到新城千岛路171号建设大厦A座1709室(舟山市万事达建设工程咨询有限公司)处报名,逾期不予受理。

3、招标文件每份售价300元人民币,售后不退。

代理单位联系电话:0580-2620676         联系人: 陈洪斌

三、发布公告的媒介:

本次招标公告在浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区网站发布。