今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 招投标公告 > 正文

舟山高新区小微企业园一期水电改造——配电房工程招标公告

2018-01-08 09:19 来源:未知 作者:管理员 浏览:

 

 

招标单位:舟山群岛北部海洋开发投资有限公司          

招标代理:浙江方舟工程造价咨询有限公司       

工程名称:舟山高新区小微企业园一期水电改造——配电房工程  

工期要求:35日历天

招标控制价:57.7120 万元

下浮区间:4%(含)~6%(含)

招标范围: 图纸范围内的基础、结构主体、建筑、电气等

工程地址:舟山经济开发区新港工业园区小微企业园内

一、报名合格条件:

1、企业营业执照:真实有效;

2、企业资质要求:在2016-2017年度舟山市政府投资建设项目建筑工程施工总承包预选承包商名录内的建筑工程施工总承包叁级及其以上资质的市内企业。

3、企业安全生产许可证:真实有效,企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书,企业分管安全生产的副总经理具有任职文件。

4、项目负责人资格:具有建筑工程二级注册建造师及以上资质(含临时注册建造师)且无在建工程。

5、企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为或三次及其以上正在受公示的一般不良行为。

6、项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】 91号文件规定)持证上岗,项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

7、诚信承诺:投标人及其法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

二、其他:

1、投标报名及获取招标文件须携带资料:公司介绍信、本人身份证原件及复印件。

2、有意向者请于2018年1月8日至2018年1月10日,每天9:00至11:00,14:00至16:30到浙江方舟工程造价咨询有限公司(舟山市定海区解放西路126号5楼)报名,节假日除外,逾期不予受理。联系人:小包;联系电话:0580-2047557。

3、招标文件费用:300元/本,售后不退。