今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 招投标公告 > 正文

舟山海洋产业集聚区狮子山宕口治理及复绿工程招标代理机构选取招标公告

2018-01-19 07:32 来源:未知 作者:管理员 浏览:

根据有关法律法规规定,就下列委托中介服务项目进行公开选取。

一、项目概况

  (一)招标人:舟山市海涂围垦综合开发有限公司

 (二)项目名称:舟山海洋产业集聚区狮子山宕口治理及复绿工程

(三)项目概况:本工程包含治理及复绿,面积约50000平方米,工程估算约2000万元。

 二、招标代理范围

招标代理内容:拟定项目招标计划,编制工程概算、招标公告、招标文件、招标控制价及工程量清单,组织开标、评标、定标以及提供招标前咨询、协调合同签订等招投标相关事宜。

 三、申请资格条件

 (一)申请人:投标单位须是具有工程招标代理机构乙级(及以上)资质和工程造价咨询资质乙级资质的独立法人,且须是2017-2018年度舟山市政府投资建设项目预选招标代理机构名录企业。

  (二) 项目负责人:具有注册(或登记)在申请人单位造价师注册执业资格同时具有工程师及以上职称。

 (三) 被行业主管部门限制资格和禁止承接业务的投标人不得参与投标。

(四)在舟山行政区域内代理过类似工程的(提供中标通知书或中标通知书备案表等其他能代表业绩的证明材料)

四、收费

(一)招标代理费根据《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格〔2015〕299号)规定,参照《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格[2002]1980号文件和发改价格[2011]534号文件收费标准优惠50%。

(二)工程造价咨询服务费(工程量清单及预算、招标控制价的编制)参照省物价局浙价服[2009]84号文件收费标准优惠30%。

五、选定中标候选人方式:公开摇号,采用方法一。

六、申请文件递交截止时间为2018年1月23日14时30分,申请文件必须在上述时间之前递交至舟山经济开发区迎宾大道111号2211。招标人定于申请文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开选取。法定代表人或其授权的代理人必须出席开标活动,法定代表人或其授权的代理人须携带法人代表身份证或其授权代表委任书、身份证

(一)投标人未按上述要求出席开标活动的,其申请文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该申请文件作否决处理。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,招标人不予受理。

 

联系人:任峰墨        电话:13957208920 

招标人:舟山市海涂围垦综合开发有限公司

           2018年1月19日