今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 招投标公告 > 正文

舟山港综合保税区进口商品交易展示中心——室内消防工程招标公告

2018-01-31 07:58 来源:未知 作者:管理员 浏览:

招标内容:施工招标                   招标方式:公开招标

招标单位: 舟山港综合保税区投资开发有限责任公司

招标代理:舟山市万鉴工程造价咨询有限公司

工程名称:舟山港综合保税区进口商品交易展示中心——室内消防工程

工程地址:舟山定海区北蝉

工程概况:本工程为舟山港综合保税区进口商品交易展示中心——室内消防工程

工程控制价: 89.7922 万元;   下浮区间: 2 %- 4%    

招标范围:包括七氟丙烷灭火系统、火灾自动报警系统

工期要求:   30 日历天。

一、资格审查必要合格条件:

1、企业资质要求:舟山市行政区域内的消防设施工程专业承包二级及其以上资质或消防设施工程设计与施工二级及其以上资质的独立法人。

2、项目负责人:具有机电工程专业二级及以上建造师注册证书(含临时证书),且无在建项目。

3、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件。

4、企业、项目负责人经营行为:企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录;

5、项目班子配备:项目负责人和安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定)、持证上岗,项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

6、投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

7、本工程不接受联合体投标。

注:项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过验收前不得参加本项目投标活动。竣工验收时间以当地主管部门出具的证明为准(包括工作手册中工程项目核销记录)。

二、其他要求

1、报名时应携带单位介绍信、本人身份证和达到资格审查必要合格条件标准的所有资料(一式两份且按审查必要合格条件标准要求的顺序装订成册,并携带原件备查)。

2、有意向者请于2018年  1  月 31  日至2018年 2 月2 日,每天8时30分至11时00分, 14时00分至16时00分到舟山市万鉴工程造价咨询有限公司(舟山市定海区昌东路43号4楼)报名,逾期不候,节假日不予受理。

3、招标文件每份售价300元,售后不退。

联系人:吴杰   联系电话:13957208819