今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 招投标公告 > 正文

舟山海洋产业集聚区大成九路北段及新港八道整修工程监理 招标公告(第二次)

2018-03-30 12:10 来源:未知 作者:管理员 浏览:

招标内容:监理招标

招标方式:公开招标

建设单位:舟山群岛北部海洋开发投资有限公司

招标代理:舟山建银工程造价审查中心有限公司

工程名称:舟山海洋产业集聚区大成九路北段及新港八道整修工程监理

工程地址:舟山新港工业园区

工程概算:434.7305万元

监理服务费:12万元

监理服务期:140日历天      

工程概况:南侧道路为新港八道,改造道路长度289.977米,道路宽度24.0米,东侧道路为大成九路,起点位于新港八道——大成九路交叉口南侧桥梁以南,终点位于新港大道,改造道路长度559.77米,道路宽度16.0~22.0米。

招标范围:本工程施工图范围内的路面修复、人行道修复等工程全过程施工监理

一、报名条件:

1、企业资质要求:在2017-2018年度舟山市政府投资建设项目预选监理企业名录内具有市政公用工程监理丙级及以上资质的企业。

2、项目总监要求:具有国家注册监理工程师(专业:市政公用工程)资格,且无在建项目,并符合浙政发【2014】39号文件和舟建发【2014】213号文件的相关规定。

3、企业、项目总监无正在受公示的严重不良行为或不得有三次及其以上正在受公示的一般不良行为。

4、项目班子成员:项目总监、班子成员、投标报名联系人均须为投标单位在册人员(须提供近3个月内的有效社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件

5.项目总监原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过验收前不得参加本项目投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收时间以当地主管部门出具的证明为准,该证明需提供原件核实。

6、本工程不接受联合体投标。

二、报名携带资料:(1)介绍信及本人有效身份证;(2)企业营业执照副本、企业资质证书、拟派项目总监证书;(3)监理管理班子其他成员上岗证、全体监理管理班子社保证明。

三、有意向者请于2018年3月30日至4月3日,每天上午9时00分到11时00分,下午14时00分到16时30分携带上述所需的报名资料到舟山建银工程造价审查中心有限公司(舟山市定海区临城街道定沈路586号建设大厦D座11楼)报名。节假日不予办理,逾期不予受理。

四、招标文件每份售价300元人民币,售后不退。

单位联系电话:0580-2608985  联系人: 陈萍