今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 招投标公告 > 正文

新港十一道及新港大道企业排污工程招标公告

2018-08-30 14:35 来源:未知 作者:管理员 浏览:

 

招标单位:舟山市海涂围垦综合开发有限公司

工程名称:新港十一道及新港大道企业排污工程

施工工期:45日历天

工程造价:208573元,下浮率:4%-6%

招标范围:管道及塑料检查井的新建,路面的拆除及修复。

工程地址:新港

一、投标要求:

1、企业营业执照:真实有效;

2、企业资质要求:2017-2018年度舟山海洋产业集聚区项目预选市政企业名录内企业。   

3、项目负责人资格:具有市政公用工程贰级注册建造师(含临时注册建造师)及其以上资格,且无在建项目

4、项目班子配备:项目负责人和安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

5、诚信承诺:投标人及其法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

6、其他:授权委托书、本人身份证原件及复印件。

二、其他:

1、中标后需提供完整的标书三套。

2、有意向者请于2018年9  月 6  日 10:00到联检大楼2211(迎宾大道111号)投标。

联系电话:乐工13732526600