今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 招投标公告 > 正文

定海区北蝉乡新港社区黄泥坎矿区建筑用石料(凝灰石) 矿开采项目、舟山市定海区北蝉乡洪家社区朴鞍岗矿区建筑用石料(宕碴)矿、舟山市钓梁围垦工

2018-08-31 06:18 来源:未知 作者:管理员 浏览:

项目名称:定海区北蝉乡新港社区黄泥坎矿区建筑用石料(凝灰石) 矿开采项目、舟山市定海区北蝉乡洪家社区朴鞍岗矿区建筑用石料(宕碴)矿、舟山市钓梁围垦工程普陀区展茅街道梁横山沙嘴头普通建筑用石料(凝灰岩)矿-安全现状评价    

招标人:舟山海洋产业集聚区开发建设有限公司

招标代理机构:浙江华杰工程咨询有限公司

招标内容:依照国家有关安全生产的法律法规、标准、行政规章、规范的要求进行前期准备(资料收集)、现场踏勘(检查采场与设计、规范的符合性性)、提出整改意见、编制安全现状评价报告、现场整改确认、报告内审,并按内审意见修改,甲方确认后提交评价报告。

服务期:在甲方提供评价所需资料60天内,乙方完成报告的编制。

最高限价:39万元

一、报名条件:

1、有效期内的营业执照复印件复印件。

    2 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的安全评价机构资质乙级及其以上资质(非金属矿采选业)的企业;

3、项目负责人要求:具有二级安全评价师及其以上资格。

4、本项目不接受联合体投标。

5、信用中国”网站( http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

二、其他:

1、投标报名及获取招标文件须携带资料:公司介绍信、本人身份证原件及复印件。

2、有意向者请于20188    31日至2018 9 4 日,每天900110014:0016:30到浙江华杰工程咨询有限公司(长峙岛香樟园2013楼)报名,节假日除外,逾期不予受理。联系人:小侯;联系电话:0580-8136252

3、招标文件费用:300/本,售后不退。