今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 新闻中心 > 招投标公告 > 正文

招标公告

2018-10-10 07:41 来源:未知 作者:管理员 浏览:

招标内容:施工招标

招标方式:公开招标

建设单位: 舟山群岛北部海洋投资开发有限公司

招标代理:浙江华杰工程咨询有限公司

工程名称: 小微企业园6号标准厂房1250KVA专变箱式安装工程

工程地址: 舟山市定海北蝉

工程概算:本工程施工图范围内250KVA箱变、箱变基础、高压进线、管道、路面开挖及修复工程。工程估算约35万元。

控制价:25.1669万元  下浮率区间:2%(含)~4%(含)

工期要求:  60日历天

工程概况: 舟山市定海城区北蝉微小企业园25KVA专变工程位于舟山市定海北蝉,该项目设置1台临时变压器,工作内容为电缆敷设,高低压柜安装,基础制作安装。

招标范围: 本工程施工图范围内的250KVA专变,电缆,高低压柜,基础工程。

报名时间:

一、报名条件:

1、企业营业执照:真实有效;

2、企业资质要求:且具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包企业三级及以上资质或输变电工程(送变电工程)专业承包三级及以上企业资质或建筑机电安装工程(机电设备安装工程)专业承包三级及以上资质,并取得国家电力监管委员会或其分支机构颁发的承装(修、试)电力设施许可证五级及以上。

3、项目负责人:具有机电工程贰级及以上注册建造师资质(含临时注册证书),且无在建工程。

4、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件。

5、企业、项目负责人经营行为:无正在受公示的严重不良行为记录或三次及其以上受公示的一般不良行为记录。

6、项目负责人近两年承接的项目:提供《项目负责人两年内在建和已完工程情况表》,须由项目负责人签字,且内容真实有效。

7、项目班子配备:项目负责人、项目技术负责人和关键岗位的人员(施工员、质量员、安全员、材料员)必须配备齐全,持证上岗,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书(安全员配备符合建质[2008]91号文件规定),如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明资料。

8、信用查询:根据舟招组办[2018]20号《关于落实在招投标活动中开展对失信主体实施联合惩戒制度的通知》,投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中须未被认定为失信被执行人。

9、行贿犯罪记录查询:投标人在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn)中须无行贿犯罪记录。

 10、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

注:项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以当地建设行政主管部门出具的证明为准。

二、招标文件获取:

 有意向者请于 2018  10     10  日至2018  10     12   日(法定公休日、节假日除外),每天上午 9  00 分到 11  00分,下午1400分到1630分(北京时间)到浙江华杰工程咨询有限公司(地址:舟山市定海区临城街道长峙岛香樟园2013楼)报名,逾期不予受理。招标文件每套售价300元,售后不退。联系电话:0580-8136252

 

 

 


上一篇:招标公告 下一篇:没有了