今天是
您的位置:首页 > 园区资讯 > 政务公开 > 最新文件 > 正文

关于开展汛中安全度汛检查工作的通知

2017-07-05 13:35 来源:未知 作者:管理员 浏览:

 

各相关部门:

目前进入台汛期,为切实做好集聚区防御台风的各项准备工作,尽最大努力减轻灾害可能造成的损失。根据市“三防”办《关于开展汛中安全度汛检查工作的通知》要求,结合集聚区实际情况,经研究决定,对防御台风准备工作落实情况进行汛中检查,现将有关事项通知如下:

一、综合管理服务中心负责“三防”预案修订完善;检查避灾场所防台措施和抢险队伍、防汛物资落实情况;协助相关乡镇做好新港园区内海塘、碶门的检查工作。

二、办公室负责检查委行政办公区域防台措施和后勤物资保障落实情况。

三、经济发展局负责检查开发区投产企业、在建企业和无动力船舶防台措施落实情况。

四、规划与建设局负责检查新港园区内本部门实施的委属在建工程及涉水项目和河道、市政设施安全度汛措施落实情况;对宕口、宕渣回填平整工程防台防汛措施落实情况及宕渣回填场地水系贯通情况进行检查。

五、物流贸易局负责检查综保区仓储物流企业防台措施落实情况。

六、口岸事务管理局负责检查综保区码头企业防台措施落实情况。

七、衢山分区办事处负责检查区域内在建工程及宕口、宕渣回填平整工程防台防汛措施落实情况;协助当地政府做好区域内防台措施落实情况的检查工作。

各相关部门要高度重视认真开展汛中检查工作,对检查中发现的问题及时做好整改落实,确保集聚区安全度汛。请各相关部门在7月13日前完成汛中检查,并将检查情况以书面形式报委三防办(综合管理服务中心)。

 

 

            浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区管委会办公室

                        2017年7月5日